Eiweiß-Brötchen Schafskäseburger

Zutaten für 1 Burger:Eiweiss Broetchen Schafskäseburger
80 g Schafskäse light
50 g Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine)
15 g Blattsalat
3 g Olivenöl
1 Original Eiweiß-Brötchen (70 g)
Salz, Pfeffer, frische Kräuter

Zubereitung:
Schafskäse aus der Verpackung nehmen, gut abtropfen lassen und ggf. ein wenig trocken tupfen. Blattsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Jetzt die Brötchen halbieren. Den Schafskäse auf den Grill legen und von beiden Seiten ca. 4 Min. grillen.

Die Original Eiweiß-Brötchen mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 3 Min. grillen. Wenn alles fertig gegrillt ist, die Burger zusammenbauen:

Salat auf die Brötchenunterhälften verteilen, dann den Schafskäse darauflegen und nun das Grillgemüse gleichmäßig obendrauf verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln, mit frischen Kräutern garnieren und die Brötchenoberhälfte als Deckel darauf legen – fertig.

Tipp:
Die Burger schmecken hervorragend mit unserer Tomatensalsa.